Gibt es extra Spulen für CS3MX(scope)??

Meinungen & Infos zu Metalldetektoren (CS1220, CS5MX, R1,..)

Moderator: Icke

Benutzeravatar
Ghost
Stamm-User
Beiträge: 202
Registriert: 01.09.2005, 10:33
Wohnort: holland
Kontaktdaten:

Gibt es extra Spulen für CS3MX(scope)??

Beitragvon Ghost » 22.04.2009, 15:20

Hi, weis jemand ob es grössere Spulen gibt für den CS3MX??? und meine 2e Frage ist die standardspule des CS3MX eine Kozentrischen oder Doppel-D Spule? ich bedanke mich schon mal im Voraus!!

lg Ghost

Benutzeravatar
heinzowar
Wenigschreiber
Beiträge: 7
Registriert: 08.10.2007, 15:49
Kontaktdaten:

Beitragvon heinzowar » 22.04.2009, 15:43

Hallo,

1. Das Kabel ist fest im (am) Elektronikteil befestigt von daher dürfte es wohl eher keine anderen Spulen geben, hab' auch noch keine gesehen.
2. Es ist keine Doppel D Spule
3. Aber trotzdem empfehlenswert :wink:

Gruß,
heinzowar

Benutzeravatar
Ghost
Stamm-User
Beiträge: 202
Registriert: 01.09.2005, 10:33
Wohnort: holland
Kontaktdaten:

@heinzowar

Beitragvon Ghost » 22.04.2009, 15:48

danke heinzowar :wink: schade das das Kabel fest am Elektronikteil befestigt ist!!
lg Ghost

Benutzeravatar
feldschlange
Detektoren Freak
Beiträge: 41
Registriert: 04.05.2009, 10:11
Wohnort: ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Beitragvon feldschlange » 22.05.2009, 23:29

das kabel ist zwar fest mit dem elektronikteil verbunden,
man könnte es jedoch ablöten und eine steckverbindung
dazwischenbauen, wäre sowieso sehr praktisch..

leider geht dann natürlich die garantie flöten.....

und dann gibts noch ein problem:
das kabel ist abgeschirmt..wenn man ne steckverbindung
dazwischenlötet, ist an dieser stelle die abschirmung unterbrochen
und es könnten vielleicht störungen auftreten..

weiß jemand mehr drüber, ob das in der praxis ein problem wird???


Zurück zu „C-Scope“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: arlanffm, Klodion und 2 Gäste